M.A.C. Services
52 Rue Gutenberg 42100  Saint-Étienne Tél. 04 77 39 77 45 / Fax: 09 57 66 86 76
N°TVA :

Les avis sur l’entreprise de nettoyage M.A.C Services

L’entreprise M.A.C Services porte une attention toute particulière à la satisfaction de ses clients et à leurs appréciations. Vous avez déjà fait appel à ses services ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur l'entreprise de nettoyage de Saint-Etienne.

Parcourez les témoignages de ses clients afin d'avoir un aperçu significatif du soin apporté à ses prestations. Votre avis compte beaucoup !

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
20 messages
Ecrit le 30/07/2017- 9:37 par
5
La société Mac Services est intervenu pour une remise en état d'un appartement familial .Excellentes prestations, équipe sérieuse et à l'écoute . Je recommande vivement cette entreprise de nettoyage, et qui plus est très bon rapport qualité prix !
 
Ecrit le 27/07/2017-16:18 par
5
Efficacité et soin apportés aux prestations, bon rapport qualité/prix, on ne peut que recommander MAC SERVICES.
 
Ecrit le 27/07/2017- 9:00 par
5
Nous sommes très satisfaits des services de la société MAC SERVICES qui assure l'entretien de nos locaux professionnels depuis début 2016. De plus ils sont toujours très réactifs en cas de demande particulière.
 
Ecrit le 27/07/2017- 6:00 par
5
Je recommande cette entreprise de nettoyage pour son. professionnalisme et son sérieux
 
Ecrit le 26/07/2017-14:46 par
5
Prestataire efficace, sérieux, travail de qualité. Le service apporté est parfait, il y a un vrai suivi du travail, le personnel est à l’image de l’entreprise : professionnel et sympathique.
 
Ecrit le 26/07/2017-11:36 par
5
Société réactive et efficace.
 
Ecrit le 26/07/2017-11:35 par
5
MAC SERVICES intervient régulièrement sur ROCHE-LA-MOLIERE pour le nettoyage des vitres de la Mairie, de la Médiathèque, de l'Ecole de Musique etc... Le personnel est agréable et efficace. Le travail est de qualité. Je peux les recommander sans aucune réserve.
 
Ecrit le 26/07/2017-10:50 par
5
Pour la deuxième année, j'ai fais appel à cette société de nettoyage pour le compte d'une collectivité pour prévoir le nettoyage complet d'une de nos salles sportives. Je dois dire que le travail effectué est précis, rapide, de très grande qualité avec un rapport qualité prix défiante toute concurrence. Le personnel a su s'adapter aux difficultés rencontrés sur place notamment sur du matériel livré par nos services et qui, après avoir pris connaissance du matériel mis à leur disposition le jour j qui n'était pas forcément pratique, a su trouvé des solutions rapides de repli pour mener à biens les missions qui leurs avaient été confiées. Je recommande vivement cette société que je n'hésiterais pas à recontacter en cas de besoin.
 
Ecrit le 20/11/2015-13:51 par
Bertrand G
J ai fais appel à MAC Services pour une remise en état après travaux de mon appartement. Le travail est de qualité et le personnel très agréable. Je recommande cette société de nettoyage.
 
Ecrit le 06/11/2015-11:43 par
Manjoie
J'ai fait appel à cette entreprise pour une remise en état d'un appartement. Travail impeccable. Rien à redire. Précis, rigoureux et personnel très chaleureux. Je recommande vivement! De plus, très bon rapport qualité prix.
 
Ecrit le 05/11/2015-14:52 par
Mantiglio
J'ai fait appel à cette société à plusieurs reprises dont 2 remises en état et les prestations sont de bonnes qualités. Le personnel ponctuel et d'un grand professionnalisme et pour conclure les prix sont très attractifs. A recommander
 
Ecrit le 04/11/2015-17:28 par
Ets horticole Fey
Excellentes prestations de cette entreprise dans la remise en état de nos locaux . Un très grand professionnalisme, délais respectés, propreté irréprochable ... A recommander sans hésiter !
 
Ecrit le 04/11/2015-13:54 par
ALD
Super, nous avons eu un léger contretemps ce qui a fait que nous avons appelez MAC Services à la dernière minute, et ils ont réussi à nettoyer de manière impeccable dans un temps record !!! Je recommande, vraiment, des personnes souriantes et avec une grande écoute, des services parfaits avec un rapport qualité prix irrésistible. Encore merci !!!
 
Ecrit le 04/11/2015-11:56 par
Ruiz
Nettoyages toujours impeccables de mes chantiers (maisons&appartements), s'adapte même en dernière minute. De plus les prix sont attractifs.
 
Ecrit le 27/10/2015-18:09 par
CABINET MERIEUX
Nous faisons intervenir Mac Services sur plusieurs copropriétés et nous sommes très satisfaits de leurs prestations : travail soigné, délais respectés, réactivité sur des demandes particulières, équipes sérieuses et à l'écoute. A recommander en tous points !
 
Ecrit le 11/10/2015-22:03 par
allary
je suis un particulier. Je suis entièrement satisfaite de cette entreprise. Le travail est soigné.
 
Ecrit le 10/10/2015- 9:57 par
cler mary christine
bonnes prestations effectués en temps et en heure .je recommande cette société.
 
Ecrit le 09/10/2015-19:28 par
Sidec
Entreprise que j ai depuis le début de mon installation..des qu il y a des soucis sur telles ou telles choses..il y a une grande écoute vis à vis de leurs clients...ça n a pas de prix. Societe plus que sérieuse !!!
 
Ecrit le 09/10/2015-10:56 par
Lissac Sorbiers
La société MAC SERVICES intervient dans nos locaux depuis 2 ans et demi, le travail est très bien fait, l'équipe est sérieuse et irréprochable. A conseiller sans modération...
 
Ecrit le 08/10/2015-18:45 par
Beranger
J'ai fais appel à la société de nettoyage MAC SERVICES pour le nettoyage d'un appartement après déménagement. L'équipe est sérieuse et réactive. Le travail est de qualité. Je recommande fortement cette société dans la région.
 

Top